Следователи выясняют обстоятельства смертельного ДТП с автобусами на Камчатке

03 марта 2021 22:11
Следователи выясняют обстоятельства смертельного ДТП с автобусами  на Камчатке

(Фото, видео) Следователи начали процессуальную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на мильковской трассе, в котором погибли два человека, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СК РФ по Камчатскому краю. 

«По предварительным данным, около 19 часов 3 марта на 54 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково пассажирский автобус № 201, двигающийся в направлении села Мильково, выехал на встречную полосу, допустил занос и задней боковой частью столкнулся с маршрутным автобусом № 218, двигающимся по маршруту п. Усть-Камчатск – г. Петропавловск-Камчатский», - рассказали в СК. 

В результате ДТП на месте погибли водитель автобуса № 218 и пассажир автобуса № 201. Их личности пока не установлены. 

Медицинская помощь на месте происшествия оказана пяти пострадавшим, шесть человек на карете скорой помощи доставлены в медицинское учреждение. 

Свою проверку по факту случившегося проводит и прокуратура. 

Ликвидировать последствия ДТП помогали спасатели. 

«Специалисты Камчатского спасательного центра, прибывшие на место происшествия, с помощью гидравлического инструмента и бензореза деблокировали водителя автобуса, а также организовали помощь пассажирам автобусов совместно с сотрудниками пожарного поста посёлка Лесного», сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. 

Фото и видео ГУ МЧС России по Камчатскому краю 


 

Фотографии:

Следователи выясняют обстоятельства смертельного ДТП с автобусами на Камчатке
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник