Главная    Новости    Происшествия    Наплыв участников голосования за «народного ведущего» «Берингии» дважды обрушивал сайт гонки


Наплыв участников голосования за «народного ведущего» «Берингии» дважды обрушивал сайт гонки

27 января 2021 8:54
Наплыв участников голосования за «народного ведущего» «Берингии» дважды обрушивал сайт гонки

Наплыв желающих поучаствовать в выборе «народного ведущего» «Берингии» во вторник дважды обрушил официальный сайт гонки, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства Камчатского края. 

«Помимо большого наплыва посетителей, организаторы зафиксировали две ddos-атаки на сайт «Берингии-2021» beringia41.ru. Голоса, полученные во время атак, отфильтрованы. Решено не учитывать часть результатов, полученных 26 января в период с 15.35 до 18.38, а затем с 22.05 до 22.32. Именно в эти периоды времени администраторы сайта фиксировали агрессивную накрутку голосов, которая вывела из строя ряд сервисов сайта», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что сейчас работоспособность ресурса «Берингия-2021» восстановлена. На данный момент лидирует ведущий из Анавгая Анатолий Укипа.  Напомним, что голосовать за местного ведущего призвали представители общин КМНС, все известные ведущие праздников Камчатки и популярные камчатские и российские паблики в социальных сетях, в том числе сообщество «Азиаты России» в Инстаграме.

Как сообщалось ранее, 25 января на сайте «Берингии» стартовало голосование за ведущего праздника на стадионе им. Виталия Фатьянова. В список для голосования вошли семь человек. Камчатских ведущих только двое – Александр Мищенко из Петропавловска-Камчатского и Анатолий Укипа из Анавгая. Более известные местные ведущие по разным причинам предпочли не участвовать в отборе «народного ведущего». Остальные претенденты – не камчатцы: ведущий из Приморья Евгений Токарь, победитель реалити-шоу на канале СТС Антон Авдуевский из Красноярского края, ведущий телеканала «Пятница!» Александр Молочко, а также ведущий программы «Планета собак» Григорий Манев и шоумен Валерий Закутский (бывший член команды КВН «Эскадрон гусар»). 

Последние двое ведущих указаны в качестве ведущих праздника на презентации мероприятия, представленной в конце декабря туристическому сообществу Камчатки. После того, как появилась информация о том, что организация праздника и бюджетные деньги в этот раз также могут быть отданы не камчатцам, а постоянным «берингийским» гастролерам из Москвы, оргкомитет вдруг объявил о поисках «народного ведущего «Берингии-2021». 

Голосование завершится 28 января в 23 часа по камчатскому времени.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник