Главная    Новости    Происшествия     Земля и недвижимость фирмы-должника в Елизове выставлены на торги


Земля и недвижимость фирмы-должника в Елизове выставлены на торги

18 января 2021 10:52
 Земля и недвижимость фирмы-должника в Елизове выставлены на торги
Недвижимое имущество, расположенное в г. Елизово, станет предметом аукциона из-за миллионной задолженности его владельца, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО. 

Там рассказали, что в марте позапрошлого года было возбуждено исполнительное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью по невыплате налогов и сборов, госпошлины и задолженности в пользу пенсионного фонда. 

«Нежелание юридического лица возвращать долг государству привело к тому, что принадлежащее ему имущество арестовано и выставлено на торги 26 января в 01:00 по московскому времени. Это нежилое здание площадью 345,6 кв. м. и земельный участок площадью 552,0 кв. м по адресу: г. Елизово,  ул. Геофизическая, дом 15в, начальная цена  6 млн 460 тыс. рублей. Сумма задатка 300 тыс. рублей», - сказали в управлении. 

Всю интересующую дополнительную информацию можно получить по телефону (8 4152) 42-42-49 отдела реализации Территориального Управления Росимущества (в рабочие дни), а также  путем направления запроса на электронную почту продавца, либо через личный кабинет на электронной площадке «РТС-Тендер».  

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник