Главная    Новости    Происшествия    На месторождении золота на Камчатке пострадал рабочий


На месторождении золота на Камчатке пострадал рабочий

29 ноября 2020 15:11
На месторождении золота на Камчатке пострадал рабочий

В Олюторском районе на территории Аметистового золоторудного месторождения произошло ЧП. По данным источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», при демонтаже геологоразведочной буровой установки пострадал один из рабочих. Мужчина с тяжелыми травмами позвоночника и ушибом почек госпитализирован в районную больницу.

По предварительным данным, инцидент произошел вечером 27 ноября в 164 км от села Тиличики на одном из участков Аметистового месторождения. По данным источника агентства, работник «Дальневосточной геологоразведочной компании» получил травмы в результате нарушения требований техники безопасности при демонтаже геологоразведочного оборудования. Он пострадал при падении мачты буровой установки. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в компании «Золото Камчатки», которой принадлежит месторождение, пострадавший рабочий является сотрудником подрядной организации, которая выполняла геологоразведочные работы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник