Главная    Новости    Происшествия    Трутнев поручил задействовать все силы для поиска пропавших моряков на Камчатке


Трутнев поручил задействовать все силы для поиска пропавших моряков на Камчатке

24 июня 2020 9:54
Трутнев поручил задействовать все силы для поиска пропавших моряков на Камчатке. Фото читателя
Фото читателя "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев поручил МЧС России организовать поиски моряков, пропавших в Авачинском заливе на Камчатке. Контроль за ситуацией возложен на аппарат полномочного представителя, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Как сообщается, в аппарат полпреда поступили обращения от родственников пропавших. Моряки в ночь на 14 июня перевозили груз компании ООО «УВГИЛ» на маломерном судне «Тихий». На борту судна находились четыре члена экипажа. Катер нашли перевернутым в 40 км от берега. При его осмотре обнаружилось отсутствие спасательного плота. Существует вероятность, что моряки могли спастись.

«Для поиска и спасения моряков необходимо задействовать все имеющиеся средства. Недопустимо бросать людей на произвол судьбы», - подчеркнул Юрий Трутнев.

Напомним, ранее родные пропавших моряков распространили в соцсетях обращение, в котором заявили, что ресурсы, задействованные для поисков, недостаточны, а надежда найти людей выжившими есть.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник