Главная    Новости    Происшествия     На удушливый запах газа жалуются жители Петропавловска-Камчатского и окрестных поселков


На удушливый запах газа жалуются жители Петропавловска-Камчатского и окрестных поселков

21 июня 2020 15:01
 На удушливый запах газа жалуются жители Петропавловска-Камчатского и окрестных поселков

В течение нескольких дней в микрорайоне Северо-Восток и в промзоне на улице Вулканной в Петропавловске-Камчатском стоит удушливый запах газа, сообщают читатели агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». На запах газа также жалуются дачники и жители поселков между Петропавловском-Камчатским и Елизово.

По некоторым данным, при проведении работ на газовых сетях возникли некие неполадки из-за попадания жидкости в систему. Также по имеющимся данным, на место выезжали представители МЧС, а специалисты Роспотребнадзора провели замеры для выяснения уровня концентрации газа в воздухе.

Как сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве ЖКХ и энергетики Камчатского края со ссылкой на данные Камчатского подразделения ООО «Межрегионгаз Дальний Восток», распространение запаха газа в районе улицы Вулканная и в микрорайоне Северо-Восток вызвано проведением регламентных ремонтных работ на газовом оборудовании. «Работы идут в штатном режиме, угроза жизни и здоровью отсутствует. Завершение регламентных работ планируется до конца сегодняшнего дня», - сообщили в министерстве.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник