Главная    Новости    Происшествия    В Петропавловске эвакуированы 4 человека, один без сознания


В Петропавловске эвакуированы 4 человека, один без сознания

19 Января 2020 15:32
В Петропавловске эвакуированы 4 человека, один без сознания. Фото: ГУ МЧС России по Камчатскому краю
Фото: ГУ МЧС России по Камчатскому краю

Людей из горящего деревянного дома на улице Тургенева выводили сегодня сотрудники 1 и 2 пожарных частей города. Одного человека спасатели эвакуировали на носилках и передали врачам, рассказали "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в краевом управлении МЧС.   

Частный дом на Тургенева загорелся, когда город еще спал: звонок пожарным поступил в 4:40 19 января. Через 7 минут дюжина пожарных на трех машинах уже была на месте. К их приезду у деревянного дома занялась кровля, внутри было сильное задымление. Троих жильцов они вывели на улицу,.

"Ещё одна женщина находилась в бессознательном состоянии, поэтому когда пожарные вынесли пострадавшую на свежий воздух, они передали её сотрудникам скорой медицинской помощи. Женщина была госпитализирована в городскую больницу с предварительным диагнозом – отравление продуктами горения",  - уточнили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Полностью справиться с огнем удалось лишь к 7:51 утра. Дом поврежден более чем наполовину. Погибших нет. Причину возгорания традиционно выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник