На Камчатке по факту смерти 3-летней девочки возбуждено уголовное дело

16 Января 2020 10:11
На Камчатке по факту смерти 3-летней девочки возбуждено уголовное дело
На Камчатке по факту смерти 3-летней девочки возбуждено уголовное дело

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетней девочки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, днем 14 января на станцию скорой медицинской помощи г. Петропавловска-Камчатского поступило сообщение об оказании медицинской помощи трехлетней девочке. Прибывшая в одну из квартир по улице Терешковой бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть девочки с признаками биологической смерти.

«В настоящее время по уголовному делу изъята медицинская документация, имеющая значение для расследования уголовного дела, с целью установления причины смерти ребенка назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в СКР.

По данным источников агентства, причину смерти ребенка пока установить не удалось. Семья ребенка благополучная, родители ранее работали в правоохранительных органах.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник