Главная    Новости    Происшествия    Суд продлил арест жительницы Вилючинска, утопившей своих детей


Суд продлил арест жительницы Вилючинска, утопившей своих детей

13 Ноября 2019 14:19
Суд продлил арест жительницы Вилючинска, утопившей своих детей
Суд продлил арест жительницы Вилючинска, утопившей своих детей

Еще месяц будет находиться в СИЗО жительница Вилючинска, которая утопила в бухте двух своих детей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Вилючинском городском суде.

Срок содержания под стражей продлен еще на месяц, а всего до трех месяцев, сообщили в суде.

Там отметили, что суд принял во внимание характер и общественную опасность инкриминируемого обвиняемой преступления, относящегося к категории особо тяжких, то, что она предпринимала попытки к суициду, обнаруживает наличие суицидальных тенденций, в связи с чем, может причинить вред как самой себе, так и иным лицам. Также учтена необходимость проведения ряда следственных действий, объективно не позволяющих окончить предварительное следствие в настоящее время.

Напомним, трагедия произошла 9 сентября. 27-летняя женщина вошла в воду бухты Крашенинникова близ Вилючинска, привязав к себе детей - 1,5-месячного и 5-летнего. Женщину вытащили из воды очевидцы происходящего, однако детей спасти не удалось. По некоторым данным, на чудовищный поступок жительницу Вилючинска толкнула ревность к сожителю, приехавшему на заработки на Камчатку.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник