Главная    Новости    Происшествия    Камчатские пожарные спасли мопса, но дом от огня отстоять не смогли (фото)


Камчатские пожарные спасли мопса, но дом от огня отстоять не смогли (фото)

11 Ноября 2019 19:42
Камчатские пожарные спасли мопса, но дом от огня отстоять не смогли (фото) . Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю

Инспекторы государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания в частном доме на улице Осипенко в Петропавловске-Камчатском. Дом уничтожен огнем полностью, пожарным удалось спасти собаку, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Информация о пожаре в частном секторе поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 11 ноября в 15:45. Как рассказали в МЧС, через шесть минут на место прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №№1 и 3, а также личный состав одной из воинских частей – всего 19 человек на четырёх автоцистернах. В ходе разведки пожарные обнаружили в одном из помещений собаку породы мопс, они вытащили животное на улицу и передали в руки хозяину.

Однако из-за позднего вызова к моменту прибытия пожарных подразделений дом был уже практически полностью объят пламенем, поэтому отстоять его от огня не удалось. В 16:20 возгорание было локализовано, в 17:58 — полностью ликвидировано. В результате инцидента никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Фотографии:

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник