Главная    Новости    Происшествия    В Петропавловске-Камчатском сотрудник полиции ударил молодого человека (видео)


В Петропавловске-Камчатском сотрудник полиции ударил молодого человека (видео)

26 Августа 2019 10:45
В Петропавловске-Камчатском сотрудник полиции ударил молодого человека (видео)
В Петропавловске-Камчатском сотрудник полиции ударил молодого человека (видео)

Читатели «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» прислали в редакцию видеозапись, на которой видно, как сотрудник полиции ударил молодого человека. По информации источников агентства, инцидент произошел 25 августа около 20 часов в районе нефтебазы в Петропавловске-Камчатском.

На видео, снятом из салона автомобиля, стоявшего неподалеку от места происшествия, видно, как мужчина в полицейской форме ударил в область грудной клетки молодого человека, который ниже его ростом. Парень падает, через некоторое время встает и стоит, согнувшись, видимо, от боли. Также видно, что инцидент произошел в присутствии еще двоих сотрудников полиции.

Как сообщили источники агентства, пострадавшему молодому человеку 20 лет.

Что произошло накануне вечером у нефтебазы и что вызвало агрессию сотрудника правоохранительных органов, пока неизвестно. В полиции корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили, что начальником УМВД России по Камчатскому краю по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана принципиальная оценка действиям как самого сотрудника Госавтоинспекции, так и его руководителя.

Следственным управлением СУ СК РФ по Камчатскому краю инициировано проведение процессуальной проверки по факту причинения телесных повреждений мужчине сотрудниками полиции.

(Любительское видео, звук удален из-за большого количества нецензурных выражений).

0
Лилия
Считаю это беспредолом, чтобы не произошло по закону рукоприкладство запрещено. Да же если бы это был его родственник.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник