Главная    Новости    Стихия    Поселок Октябрьский остается в транспортной блокаде


Поселок Октябрьский остается в транспортной блокаде

17 Ноября 2019 12:54
Поселок Октябрьский остается в транспортной блокаде
Поселок Октябрьский остается в транспортной блокаде

Продлено ограничение движения для всех видов транспорта по автомобильной дороге местного значения «Совхоз Начикинский – село Усть-Большерецк – поселок Октябрьский», сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Ограничения были введены в субботу из-за перелива песчаной косы во время шторма.

Как сообщалось ранее, участок дороги от села Усть-Большерецк до поселка Октябрьский закрыт для всех видов транспорта с 16 ноября. Ограничение связано с переливом песчаной косы морской водой и восстановительными работами. Общая протяженность дорожного полотна составляет 20 километров. Участок, проходящий по песчаной косе — 14 километров.

«Население ближайших населенных пунктов об ограничении движения оповещено, скопления автотранспорта не наблюдается. Информация об открытии движения транспорта будет дана дополнительно», - сообщили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Гражданам настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок в этот район.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник