Главная    Новости    Экономика и бизнес    Telegram-канал НААИР расскажет об инвестиционных проектах Камчатки


Telegram-канал НААИР расскажет об инвестиционных проектах Камчатки

20 Сентября 2019 11:52
Telegram-канал НААИР расскажет об инвестиционных проектах Камчатки
Telegram-канал НААИР расскажет об инвестиционных проектах Камчатки

Национальная ассоциация агентств инвестиций и развития (НААИР) запускает telegram-канал об инвестиционных проектах, анонсируемых и реализуемых на территории российских регионов, передает Корпорация развития Камчатки. 

В сообщении, распространенном НААИР, говорится о том, что новый информационный ресурс позволяет узнать условия ведения бизнеса в каждом из субъектов РФ, подробно познакомиться с инвестиционными проектами, получить контакты их инициаторов. Канал предназначен для тех, кто отвечает за развитие экономики на федеральном и региональных уровнях, для консалтинговых и инвестиционных агентств, предпринимательского сообщества и СМИ. Он интересен также для специалистов, занятых в сфере среднего и высшего профессионального образования, кадровых агентств. 

Разработчики информационного ресурса гарантируют регулярное обновление инвестиционного канала. Познакомиться с ним можно по ссылке https://t.me/investtorf

Исполняющий обязанности генерального директора КРКК Олег Сыричко считает, что ресурс НААИР предоставляет дополнительную возможность для информирования заинтересованной аудитории о региональных инвестиционных проектах и о значительных преференциях и мерах поддержки, созданных для бизнеса в крае. Разместить информацию на инвестиционном канале можно или, напрямую обратившись в НААИР, или через отдел сопровождения инвестиционных проектов Корпорации развития Камчатки. 

КРКК является одним из активных членов НААИР. В прошлом году наш регион стал местом проведения общего собрания членов Национальной ассоциации агентств инвестиций. Председатель правления НААИР Сергей Беляков отметил прекрасную организацию состоявшегося мероприятия. 

На снимке: председатель правления НААИР Сергей Беляков (второй справа), Камчатка, сентябрь 2018 года.

 

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник