Главная    Новости    Экономика и бизнес    Прогресс дошел и до Камчатки: на АЗС ННК будут продавать фаст-фуд и варить кофе


Прогресс дошел и до Камчатки: на АЗС ННК будут продавать фаст-фуд и варить кофе

23 Августа 2019 5:45
Прогресс дошел и до Камчатки: на АЗС ННК будут продавать фаст-фуд и варить кофе . Операторы АЗС ННК на Дальнем Востоке проходят обучение с представителем торговой марки Sibylla
Операторы АЗС ННК на Дальнем Востоке проходят обучение с представителем торговой марки Sibylla

На камчатских автозаправочных станциях ННК-Камчатнефтепродукт начали продавать свежезаваренный кофе, а совсем скоро начнут продавать фаст-фуд, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе компании.

Во всех регионах клиенты АЗС ННК могут не только приобрести качественное топливо, но и перекусить. В кафе-зонах автовладельцам предлагают фаст-фуд со всего мира –пиццу, хот-доги и гамбургеры. А запах свежего кофе не дает возможности пройти мимо, не купив напиток с собой в дорогу.

Дор сих пор Камчатка была единственным регионом на Дальнем Востоке, где подобных услуг не предоставлялось. Сейчас ННК анонсировала модернизацию ряда АЗС с целью организации кафе-зон и на Камчатке. И первые хот-доги будут скоро в продаже на АЗС №9 (г.Елизово, объездная дорога район реки Мутная) и №10 (п. Николаевка, ул.Советская, 48), а вкуснейший свежезаваренный кофе можно попробовать уже сейчас.

«Мы постоянно вкладываемся в развитие наших АЗС, стараясь создать комфортные условия для водителей – чтобы была возможность отдохнуть, снять накопленное за рулем напряжение. Согласитесь, это тоже влияет на безопасность движения», - говорят в компании.

Для качественного оказания услуг предстоит проделать большой объем работ. Будет установлено дополнительное оборудование, операторы автозаправочных станций пройдут специальный тренинг у профессионалов компании Sibylla. Их обучат стандартам приготовления хот-догов и гамбургеров.

Торговая марка Sibylla родом из Швеции, где она известна с 1932 года и в настоящее время является одним из самых популярных брендов, наравне с такими марками, как Volvo и IKEA. На российском рынке бренд уже более 10 лет представлен в крупнейших сетях автозаправочных станций в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской, Тульской, Ростовской и других областях. Жители Дальнего Востока также стали его поклонниками благодаря АЗС ННК, где имеют возможность оценить высокое качество предлагаемой продукции в приятной обстановке. Теперь такая возможность будет и у жителей Камчатки.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник