Главная    Новости    Экономика и бизнес    Еще на одном участке на юге Камчатки будут искать и добывать золото


Еще на одном участке на юге Камчатки будут искать и добывать золото

24 мая 2017 7:35
Еще на одном участке на юге Камчатки будут искать и добывать золото. Фото emgoldex-zoloto.ru
Фото emgoldex-zoloto.ru

ООО «Дальстрой» признано победителем аукциона на право разведки и добычи россыпного золота на участке Гольцовская площадь в Камчатском крае.

По данным портала для размещения информации о проведении торгов, эта компания предложила за лицензию 24 миллиона 879 тысяч 206 рублей (стартовая цена составляла 22 миллиона 617 тысяч 460 рублей).

Участок площадью 376,22 кв. км находится в южной части полуострова Камчатка на территории Елизовского и Усть-Большерецкого районов в бассейне рек Быстрая, Утка, Средняя и Ближняя Гольцовка, Плотникова. Ресурсы оцениваются по категории С1 в 943 кг. Победитель аукциона получает лицензию на право разведки и добычи россыпного золота сроком на 20 лет.

Аукцион проводился Департаментом по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу. Как удалось выяснить РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», лишь одна из множества компаний с названием «Дальстрой» может заниматься геологоразведкой и добычей руды. Это ООО «Дальстрой», которое было зарегистрировано в Петропавловске-Камчатском в июне 2016 года. По данным Seldon.Basis, у компании с маленьким уставным капиталом три совладельца: Дмитрий Повзнер (34%), Евгений Бельченко (33%), Елена Де (33%).

0
Кутх
Ну все, теперь и в этих реках лосося не будет....
Дербанят бедную Камчатку...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник