Главная    Новости    Топливо на Камчатке подорожало пятый раз за год


Топливо на Камчатке подорожало пятый раз за год

01 декабря 2020 9:51
Топливо на Камчатке подорожало пятый раз за год

На АЗС крупнейшего в Камчатском крае розничного продавца топлива «ННК-Камчатнефтепродукт» подорожал бензин, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

Это второе за ноябрь и пятое в 2020 году подорожание. Теперь литр бензина марки АИ-92 в Петропавловске-Камчатском стоит 50 рублей 15 копеек (+29 коп.), АИ-95 – 54 рубля (+31 коп.). Дизельное топливо подорожало на 33 копейки: с 57 рублей 5 копеек до 57 рублей 38 копеек. Это второе подорожание дизтоплива за год. 

Последнее повышение цен на топливо на заправках ННК произошло 9 ноября. До этого стоимость горючего повышалась 21 января, 3 марта и 25 сентября. В период подготовки к голосованию по поправкам в конституцию и единому дню голосования на топливные цены действовал мораторий. 

На сегодняшний день «ННК-Камчатнефтепродукт» является лидером на топливном рынке Камчатского края. У предприятия есть собственная нефтебаза в Петропавловске-Камчатском, а также сеть из 18 АЗС. При этом доля компании на розничном рынке топлива составляет 47 процентов, а на оптовом — 39 процентов. 

Фото из открытых источников

 

0
Дмитрий
Козлы!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник