Главная    Новости    Житель Петропавловска получил полтора года колонии за интим со школьницей


Житель Петропавловска получил полтора года колонии за интим со школьницей

25 Июня 2019 11:08
Житель Петропавловска получил полтора года колонии за интим со школьницей

Суд вынес обвинительный приговор 22-летнему жителю краевого центра за интим с 13-летней школьницей, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

По ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста) парень приговорен к лишению свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима. 

В СКР рассказали, что в июле 2017 года обвиняемый познакомился с 13-летней школьницей на одном из праздников, проходившем на площади им. Ленина в Петропавловске-Камчатском. Через некоторое время он начал испытывать сексуальное влечение к девочке. После чего в период с января по июнь 2018 года он приглашал ее к себе в квартиру, где совершал в отношении школьницы развратные действия. 

«Стоит отметить, что мужчина боялся уголовной ответственности за вступление в половую связь с несовершеннолетней в естественной форме, понимая, что при прохождении девочкой медицинских осмотров в школе, врач выявит данное обстоятельство. Именно по этой причине мужчина выбрал извращенную форму полового контакта», - сказали в следкоме.

0
Виктор
Здравствуйте в селе эссо пропал человек последний раз его  видели в субботу он пошёл за черемшой после звонил в 112 сказал что потерялся в лесу просил помощи первые сутки удавалось дозвониться до него теперь связи нет волонтеры ведут поиски а местные власти не очень торопятся его искать в сми нечего об этом нету не кто не куда не сообщил может вы напишете и они начнут поиски человек не совсем психически здоров сам не сможет найти дорогу домой
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник