Главная    Новости    Культура    Семейным людям на Камчатке предложили танцевать с апельсинами


Семейным людям на Камчатке предложили танцевать с апельсинами

19 сентября 2020 14:37
Семейным людям на Камчатке предложили танцевать с апельсинами

Челлендж с ярким фруктом придумали в Камчатской краевой научной библиотеке. Семьям предлагают исполнить и записать на видео любой танец с апельсином, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оргкомитете конкурса.

Сам фрукт в «Апельсиновой дискотеке» может быть как реальным, так и искусственным, изготовленным из любого материала. Танец с ним должен длиться до 20 секунд, в финале ролика участники должны «передать» апельсин следующим.

Ссылку на скачивание ролика нужно отправить на электронную почту social@mail.kamlib.ru до 28 сентября с указанием имен, фамилий, и телефона апельсиновых танцоров. В краевой библиотеке добавили, что этот челлендж станет частью III краевого семейного фестиваля «Радость быть вместе!», который пройдет в Камчатской краевой научной библиотеке с 25 по 26 сентября. Подробности можно узнать по телефону: 25-23-51.

 В сентябре 2020 апельсины в краевой столице продают по цене около 200 рублей за килограмм. На северах заморский цитрус стоит в 2-3 раза дороже.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник