Жительница Камчатки стащила у односельчанина 20-тонный контейнер

02 марта 2021 12:22
Жительница Камчатки стащила у односельчанина 20-тонный контейнер

Уголовное дело по статье «Кража» (ст.158 УК РФ) возбуждено в отношении 45-летней жительницы села в Елизовском районе, подозреваемой в краже 20-тонного контейнера у соседа по даче, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю.

 В полицию г. Елизово обратился 41-летний мужчина, житель одного из местных сел. Неизвестные похитили с его дачного участка принадлежащий ему 20-тонный контейнер. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские во взаимодействии с сотрудниками Росгвардии установили личность предполагаемой похитительницы. Ею оказалась 45-летняя неработающая женщина, проживающая в том же селе. 

«Ранее злоумышленница проживала недалеко от дачного участка заявителя. На соседской территории она заметила чужое имущество, которое впоследствии решила похитить. Подозреваемая попросила своего знакомого помочь ей вывезти контейнер, чтобы потом его продать, пообещав мужчине часть денег от продажи. При этом знакомый сельчанки, как и найденный ею покупатель, не были полностью осведомлены о планах женщины, думая, что контейнер принадлежит ей», - сказали в полиции. 

Ущерб от действий подозреваемой составил 50 тысяч рублей, который она не возместила.

Фото из открытых источников 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник