Главная    Новости    Криминал    На Камчатке напавший на 6-летнюю девочку педофил получил 12 лет колонии


На Камчатке напавший на 6-летнюю девочку педофил получил 12 лет колонии

12 января 2021 18:32
На Камчатке напавший на 6-летнюю девочку педофил получил 12 лет колонии

Суд признал 46-летнего жителя Петропавловска-Камчатского виновным в преступлении против половой неприкосновенности малолетней девочки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в камчатском краевом суде. 

По п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия и с использованием беспомощного состояния) Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил обвиняемого к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Защитник осужденного обжаловал приговор в камчатский краевой суд, но безуспешно.

Как сообщалось, мужчина напал на 6-летнюю девочку в августе прошлого года. Он был пьян, когда обманом заманил ребенка к реке в лесном массиве Петропавловска. Ударив девочку кулаком по голове, он попытался над ней надругаться.

В момент совершения преступления мимо на велосипеде проезжал сотрудник полиции, находящийся в отпуске. Офицер услышал, как незнакомая ему женщина зовет девочку, поинтересовался произошедшим и, выяснив, что возможно в районе реки совершается преступление в отношении малолетней, поспешил на помощь, попросив поддержки у проезжавшего мимо автомобилиста. 

Оказавшись на месте преступления, полицейский оттолкнул насильника в речку, а подоспевший автомобилист помог ему задержать преступника.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник