Главная    Новости    Криминал    На Камчатке виновник «пьяного» ДТП, насмерть сбивший пенсионерку, отправлен в колонию на 6 лет 7 месяцев


На Камчатке виновник «пьяного» ДТП, насмерть сбивший пенсионерку, отправлен в колонию на 6 лет 7 месяцев

29 декабря 2020 13:33
На Камчатке виновник «пьяного» ДТП, насмерть сбивший пенсионерку, отправлен в колонию на 6 лет 7 месяцев

На Камчатке пьяному водителю, насмерть сбившему женщину, не удалось смягчить приговор, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края. 

В июне этого года 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль своего знакомого. На этом машине он собирался съездить в магазин за добавкой спиртного. Проезжая по улице Индустриальной Петропавловска-Камчатского, водитель выехал на тротуар, где сбил проходившую мимо пожилую женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась в больнице. 

Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил виновника ДТП к 6 годам 7 месяцам колонии общего режима. 

На приговор суда осужденный и его адвокат подали апелляционные жалобы, в которых указывалось на чрезмерную строгость назначенного наказания. 

«Рассмотрев жалобы, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для их удовлетворения и признал постановленное судебное решение правильным», - сказали в прокуратуре. 

Приговор суда вступил в законную силу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник