Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки снял золотую цепочку со спящей соседки и попал под статью


Житель Камчатки снял золотую цепочку со спящей соседки и попал под статью

24 декабря 2020 11:57
Житель Камчатки снял золотую цепочку со спящей соседки и попал под статью

Полицейские в Петропавловске-Камчатском в течение суток нашли подозреваемого в краже дорогостоящего ювелирного изделия, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

69-летняя горожанка, работающая в одном из медицинских учреждений, написала в полицию заявление о том, что неизвестный похитил у неё золотую цепочку стоимостью 56,5 тысяч рублей. 

«По горячим следам» сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого похитителя. Им оказался 38-летний неработающий мужчина, проживающий по соседству с заявительницей», - сказали в полиции. 

Выяснилось, что в день происшествия женщина находилась в гостях, где присутствовали еще несколько человек. Когда пенсионерка уснула, злоумышленник воспользовался случаем и похитил с её шеи золотую цепочку. Пропажу женщина обнаружила утром. 

«Ювелирное изделие сосед успел сдать в ломбард. Полицейские цепочку изъяли, а подозреваемый возместил ущерб ломбарду», - сказали в УМВД. 

В отношении подозреваемого возбуждено дело по ст.158 УК РФ «Кража».

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник