Главная    Новости    Криминал    На Камчатке селянка получила условный срок за избиение малолетнего сына и кражу


На Камчатке селянка получила условный срок за избиение малолетнего сына и кражу

30 ноября 2020 15:29
На Камчатке селянка получила условный срок за избиение малолетнего сына и кражу

Жительнице Мильковского района не удалось добиться смягчения приговора за нанесение побоев малолетнему сыну и кражу, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатском краевом суде.

 Приговором Мильковского районного суда жительница поселка осуждена по ст.116.1 УК РФ за нанесение побоев ребенку и п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ за кражу денег с банковского счета. По совокупности преступлений ей окончательно назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы, которое постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. 

«Женщина, ранее судимая по ст.319 УК РФ за оскорбление представителя власти и привлекавшаяся к административной ответственности по ст.116 УК РФ, вновь преступила закон. Мильковчанка избила своего сына 2009 года рождения, нанеся ему несколько ударов по лицу, а также похитила 4 тысячи рублей, сняв наличные с чужой пластиковой карты», - сказали в суде. 

Защита обвиняемой подала апелляционную жалобу, но Камчатский краевой суд оставил приговор без изменения. 

Сын осужденной помещен в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник