Главная    Новости    Криминал    Вилючинец отправится в колонию за сексуальное насилие над внучкой


Вилючинец отправится в колонию за сексуальное насилие над внучкой

21 октября 2020 10:35
Вилючинец отправится в колонию за сексуальное насилие над внучкой

Суд приговорил к 10 годам колонии 80-летнего мужчину, три года насиловавшего маленькую девочку, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

80-летний житель Вилючинска признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 131, п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста и совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что с 2008 по 2011 год обвиняемый, находясь в своей квартире, неоднократно совершал половое сношение и иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней внучки 2004 года рождения.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемому проведена комплексная сексолого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза, в ходе которой расстройств сексуального предпочтения в форме педофилии у последнего не выявлено.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительном учреждении строгого режима. Также в ходе заседания судом удовлетворен гражданский иск на сумму 250 тысяч рублей.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник