Главная    Новости    Криминал    На Камчатке безработный сдал в металлолом чужой микроавтобус


На Камчатке безработный сдал в металлолом чужой микроавтобус

20 октября 2020 13:34
На Камчатке безработный сдал в металлолом чужой микроавтобус

Уголовное дело по статье «Кража» возбуждено в отношении 33-летнего жителя Камчатки, продавшего на металлолом чужой автомобиль, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

С заявлением дежурную часть Отдела полиции №1 УМВД России по Петропавловску-Камчатскому обратился 46-летний моторист. Мужчина рассказал, что ушел в морской рейс, а вернувшись не обнаружил свой автомобиль на привычном месте. «Митсубиси Делика», стоимостью 150 тысяч рублей, довольно долго стояла во дворе, так как была неисправна. 

«Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и подробности совершения противоправного деяния. В начале сентября 33-летний ранее судимый за имущественные преступления неработающий житель Петропавловска-Камчатского прогуливался в районе, где проживает заявитель. Мужчина увидел автомобиль и, посчитав его бесхозным, решил вывезти в пункт приема металла. Злоумышленник договорился с грузоперевозчиком и сдал машину на металлолом, получив 7300 рублей», - рассказали в полиции. 

Мужчина помещен в следственный изолятор за ранее совершенные преступления.

0
Алексей
Медаль мужику. Избавил межкварталку от очередного "мертвяка", из-за которых зимой проблемы с расчисткой от снега.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник