Главная    Новости    Криминал    Житель Красноярска проведет восемь лет в колонии за жестокое убийство женщины на Камчатке


Житель Красноярска проведет восемь лет в колонии за жестокое убийство женщины на Камчатке

07 сентября 2020 11:36
Житель Красноярска проведет восемь лет в колонии за жестокое убийство женщины на Камчатке

Вынесен приговор за убийство женщины в Вилючинске. 22-летний житель Красноярского края признан виновным в убийстве оскорбившей его гражданки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Следствием и судом установлено, что убийство произошло в январе 2020 года в микрорайоне Северный в ЗАТО городе Вилючинск. Обвиняемый находился там вместе с женщиной 1973 года рождения. «Из-за высказанных последней в его адрес оскорблений, с силой нанес не менее 10 ударов кулаками по голове и телу, от которых последняя упала, после чего обвиняемый ножом нанес не менее двух ударов в шею женщины. В результате действий обвиняемого в результате обильной кровопотери смерть потерпевшей наступила на месте совершения преступления», - сообщили в СКР.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник