Главная    Новости    Криминал    Камчатский сельчанин вынес из квартиры работавшего на путине мужчины всю бытовую технику


Камчатский сельчанин вынес из квартиры работавшего на путине мужчины всю бытовую технику

19 августа 2020 18:32
Камчатский сельчанин вынес из квартиры работавшего на путине мужчины всю бытовую технику

В Усть-Камчатском районе полицейские установили личность злоумышленника обокравшего односельчанина и вернули бытовую технику хозяину, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МВД.

17 августа в полицию обратился мужчина. Он сообщил, что пока находился на путине, неизвестный выбил входную дверь его квартиры и украл бытовую технику. О случившемся заявителю по телефону рассказал сосед, который увидел выбитую дверь.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили личность предполагаемого злоумышленника. В квартире 53-летнего мужчины оперативники обнаружили бытовую технику, похищенную из квартиры: морозильную камеру, микроволновую печь, мультиварку и чайник. Бытовые приборы были подключены и готовы к использованию по назначению. Похищенное изъято.

Мужчина пояснил, что знал о продолжительном отсутствии односельчанина. Он выбил дверь плечом, осмотрел квартиру, а затем на тележке вывез то, что ему понравилось, в своё жилье. Гражданин ранее привлекался к ответственности за совершение краж. Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник