Главная    Новости    Криминал    На Камчатке рецидивист почти полгода насиловал малолетнюю девочку


На Камчатке рецидивист почти полгода насиловал малолетнюю девочку

16 июня 2020 10:36
На Камчатке рецидивист почти полгода насиловал малолетнюю девочку
Суд вынес обвинительный приговор 43-летнему жителю Тигильского района, которому инкриминировались многократные изнасилования 11-летней девочки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СК РФ по Камчатскому краю. 

По п. «б» ч.4 ст.131 (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) этот гражданин приговорен к 15 годам исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

«Следствием и судом установлено, что злоумышленник, имеющий непогашенную судимость за ранее совершенное изнасилование и убийство, и отбыв наказание в виде 15 лет лишения свободы, в период с августа по декабрь 2019 года совершил не менее 13 насильственных половых актов и не менее 5 насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери своей сожительницы  2008 года рождения», - сказали в СКР. 

Там отметили, что в ходе предварительного и судебного следствия обвиняемый свою вину признал, однако какие-либо показания давать отказался.  

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник