Главная    Новости    Криминал    Житель Вилючинска стал фигурантом дела о грабеже из-за акустической колонки приятеля


Житель Вилючинска стал фигурантом дела о грабеже из-за акустической колонки приятеля

15 мая 2020 11:02
Житель Вилючинска стал фигурантом дела о грабеже из-за акустической колонки приятеля

Уголовное дело по статье «Грабёж» (ст. 161 УК РФ) возбуждено в отношении жителя Вилючинска, отобравшего у приятеля акустическую колонку, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

«В полицию обратился 19-летний житель Вилючинска. Он рассказал, что его знакомый во время отдыха в квартире, прибегнув к моральному давлению, забрал его портативную колонку в своё пользование и долгое время не отдавал», – сказали в ведомстве. 

Сотрудники задержали подозреваемого - 19-летнего ранее судимого парня. Похищенное у него изъято. 

«Примечательно, что инцидент произошел еще в апреле, однако заявитель обратился в полицию только через три недели, надеясь, что знакомый вернет ему его имущество», - отметили в полиции..

«Если в отношении вас совершено противоправное деяние, не стоит пытаться решить проблему самостоятельно. Необходимо немедленно обращаться в полицию. Это позволит быстрее установить лицо, совершившее преступление и вернуть похищенное имущество», - рассказал врио начальника отдела управления уголовного розыска УМВД России по региону подполковник полиции Олег Жуковский.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник