Главная    Новости    Криминал    Очередное убийство в Вилючинске


Очередное убийство в Вилючинске

05 января 2020 19:14
Очередное убийство в Вилючинске
Вилючинск, похоже, обретает славу криминальной столицы Камчатки. Сегодня рано утром в городе был обнаружен труп женщины 1973 года рождения. Как сообщают группы в соцсетях, тело было найдено за ночным клубом "Вавилон". СУ СК РФ по Камчатскому краю информацию подтвердило, возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство).

Личность убитой установлена, это 47-летняя жительница г.Вилючинск. Очевидцы из местных жителей сообщают о ножевых ранениях на теле погибшей и перерезанном горле. Мотивы и обстоятельства преступления пока неизвестны.  

"Возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство). Остальную информацию мы огласим позже, пока можем сказать, что ведутся следственные действия, направленные на установление личности злодея, совершившего это преступление", - рассказала "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" руководитель пресс-службы СУ СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова.   

Тем временем, закрытый город Вилючинск последнее время лихорадит от череды тяжких преступлений. В декабре 2019 молодой муж задушил жену через несколько дней после свадьбы. 22 декабря стало известно об еще одном убийстве, совершенном еще в начале месяца: мужчина задушил приятеля и спрятал его тело в сугробе у дома. А открыла печальный список мама из Вилючинска, в сентябре 2019 года отправившаяся топиться вместе с маленькими детьми, которые в результате погибли.  

  

  
0
Валерия
Сократить ещё сотрудников!!!
Расширить штат протирающих штаны.
В Вилючинске осталось 6 сотрудников ППС.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник