Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки пойдет под суд за развращение девочек-подростков


Житель Камчатки пойдет под суд за развращение девочек-подростков

30 Сентября 2019 14:08
Житель Камчатки пойдет под суд за развращение девочек-подростков. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Усть-Большерецкого района по обвинению в развращении несовершеннолетних, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, в 2018-2019 годах обвиняемый, работающий звукооператором в сельском Доме культуры, знакомился с несовершеннолетними (одной девочке 13 лет, второй 15 лет) и в ходе интернет общения входил к ним в доверие, после чего в ходе переписок и личных встреч совершал в отношении них развратные действия.

В рамках уголовного дела в отношении обвиняемого проведена стационарная комплексная сексолого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза, в ходе которой расстройств сексуального предпочтения у последнего не выявлено.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанных преступлений обвиняемому грозит до восьми лет лишения свободы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник