Главная    Новости    Криминал    Камчатский спецназ обучил трудных подростков самообороне


Камчатский спецназ обучил трудных подростков самообороне

13 Сентября 2019 18:15
Камчатский спецназ обучил трудных подростков самообороне. Фото: пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю
Фото: пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

Школьникам, состоящим на учёте в уголовно-исполнительной инспекции показали азы техники безопасности при выполнении бросков и несколько хитрых приёмов, позволяющих постоять за себя, друзей и близких в опасной ситуации. Тренировались "подучётники" вместе с учениками школы единоборств.

Мастер-класс провели сотрудники ОСН «Беркут», УФСИН России по Камчатскому краю, а также тренер, основатель спортивно-патриотического клуба им. Ивана Поддубного Евгений Островский. "Тот факт, что вы сегодня оказались здесь – не случайность", - сказал "трудным подросткам" Евгений Островский. "У вас есть реальный шанс построить свою жизнь так, как вы только пожелаете, важно лишь направить эти мысли в позитивное русло. Путь на вершину всегда долог, сложен, требует больших физических и моральных сил. Однако дорога вниз опаснее, причём не только для вас, но и для тех, кто находится рядом. Все ваши поступки влияют на ваших родных и друзей, тех, кого вы цените, поэтому стоит задуматься над тем, чтобы эти поступки были хорошими. Занятие спортом это всего лишь одно из сотен направлений, несущих добро, воспитывающих силу духа, делающее вас сильнее. А плохие дела несут в конечном итоге только беды, проблемы с близкими, Законом и самим собой», – заметил он.

Ребята заверили его, что в будущем видят себя "добропорядочными гражданами, занимающимися любимым делом".

Подростки, стоящие на учёте предоставлены сами себе, воспитываются в неблагополучных семьях, сталкиваются с финансовыми проблемами. Некоторые вынуждены во время летних каникул работать, отмечают в УФСИН России по Камчатскому краю. С такими подростками работают в разных направлениях. Например, в ближайшее время сотрудники инспекции планируют сводить школьников на популярную мультимедийную выставку «Ван Гог. Ожившие полотна».

Фотографии:

Фото: пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю
0
Реалист
Хороших щас подростков бкдут мочить. Спасибо спецназу. Ну не дятлы ли? Мамаши берегите своих чад. Уже спецназ против хороших подростков.
Имя Цитировать 0
0
Саша
Реалист! Полностью согласен с тобой. Еще для трудных стоит организовать "Холодное оружие" и "Джиу-Джитсу на зоне". А еще основы "Начала для для начинающего уголовника"  с расшифровкой основ заметания следов преступления.  Ну УФСИН на все готово. лишь бы замести свою неограниченную бездеятельность и слепое пожирание бюджета.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник