Главная    Новости    Криминал    Жительница Приморья отправлена под суд за организацию борделя на Камчатке


Жительница Приморья отправлена под суд за организацию борделя на Камчатке

24 Июня 2019 16:45
Жительница Приморья отправлена под суд за организацию борделя на Камчатке
Жительница Приморья отправлена под суд за организацию борделя на Камчатке

Жительницу Приморья будут судить на Камчатке за организацию занятия проституцией, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края. 

30-летняя уроженка Приморского края обвиняется по ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами и содержание притонов для занятия проституцией). 

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 По версии следствия, в 2016 году жительница Приморья, не имея постоянного источника дохода, приехала на Камчатку с целью работы в сфере оказания платных сексуальных услуг. 

«В октябре 2017 года она организовала собственную фирму под названием «Ассорти» в Петропавловске-Камчатском, подобрала для работы нескольких женщин, готовых под её контролем систематически оказывать платные сексуальные услуги, и создала им условия для занятия проституцией, сняв трехкомнатную квартиру на улице Мишенная в краевом центре. В типографии женщина заказала визитные карточки с указанием названия фирмы, номеров телефонов, которые распространялись в саунах и гостиницах города. Незаконная деятельность пресечена правоохранителями в феврале 2019 года», - сказали в прокуратуре.

 Обвиняемая имеет высшее образование, не судима, воспитывает малолетнюю дочь.

 Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено прокурором в Петропавловск-Камчатский городской суд.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник