Главная    Эпицентр    Осень в стиле «Куафюр»


Осень в стиле «Куафюр»

12 Октября 2016 9:32
Осень в стиле «Куафюр» . Фото Анастасии Ерохиной, РАИ
Фото Анастасии Ерохиной, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

(Фоторепортаж) На Камчатке завершился первый фестиваль парикмахерского искусства «Куафюр». В рамках фестиваля для камчатских мастеров прошли мастер-классы и семинары по технике мелирования, стрижке и прическе от основателя City Hair Academy Леонида Романова, а также прошел конкурс среди салонов и мастеров.

Закрытие фестиваля прошло при полном аншлаге в ЦКД «Сероглазка» в Петропавловске-Камчатском. Кроме фееричного шоу зрители смогли увидеть лучшие работы участников конкурса «Прически в стиле ART Fashion», в котором приняли участие салоны и мастера из Петропавловска-Камчатского и Елизова.

«Лучшим салоном красоты-2016» на Камчатке признана Студия Елены Поздняковой, мастерам которой вручен сертификат на коллективный отдых в загородном комплексе «Деревенька».Победителем конкурса «Лучшая прическа в стиле Art Fashion» стала Анастасия Галямова (Студия Елены Поздняковой), которой вручен сертификат на обучение в City Hair Academy в Москве. Лучшим молодым мастером признана Анна Барда из салона «Виртуаль» (г.Елизово). Она получила сертификат на 30 тысяч рублей от Министерства спорта и молодежной политики Камчатского края. Приз зрительских симпатий вручен Юлии Цой из салона «Club-X». Кроме того, жюри учредило ряд специальных призов, которые получили мастера из салонов «Фрейя», «Лондон», а также покорившая всех мастер-стилист Анастасия Галямова.

Завершился фестиваль авторским показом от Леонида Романова «Сказки на ночь».

Как отметила арт-директор фестиваля Евгения Соболь, такое масштабное мероприятие на Камчатке проводилось в первый раз и результат оправдал даже самые смелые ожидания. «Куафюр» удался на 200 процентов! Фестиваль вызвал колоссальный интерес и у профессионалов, и у клиентов камчатских салонов», - сказала Евгения Соболь.

Фотографии:

0
Алла Николаевна
О, какой гламур в нашей деревне оказывается бывает!
Имя Цитировать 0
0
Мария
Очень грандиозное и стильное мероприятие.  Столько сил  вложено в каждый представленный образ! Боди-арт, прически, костюмы - произведение искусства.   Шоу очень понравилось, организаторы и участники -  все молодцы. Очень порадовало танцевальное оформление шоу - на высшем уровне!
Имя Цитировать 0
0
Ангел/демон
И я там был, копытом бил))
Имя Цитировать 0
0
Саша
Почаще надо проводить подобные мероприятия!
Может тогда во многих парикмахерских салонах будут улучшения и стремления к чему то новому,лучшему.
Конечно молодцы! Фестиваль хороший! Единственное,не было акцента на причёски.В основном парики и шиньёны. Работа мастера должна была быть.Работы глазами и руками мастеров.Забили костюмами. Как предновогодний костюмиров.фестиваль.
В целом...молодцы.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник