Главная    Камчатские судьи – не самые богатые судьи в России


Камчатские судьи – не самые богатые судьи в России

04 ноября 2012 15:00
Камчатские судьи – не самые богатые судьи в России. Фото snob.ru
Фото snob.ru

КАМЧАТКА-ИНФОРМ - 

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 4 ноября. – Только семеро камчатских судей стали участниками рейтинга самых высоких доходов среди семей председателей судов общей юрисдикции РФ за 2011 год. Рейтинг составлен Российским Агентством правовой и судебной информации (РАПСИ). По данным РАПСИ, председатель Камчатского краевого суда Виталий Волгин в этом рейтинге занял 8 позицию с совокупным доходом семьи в 6 миллионов 102 тысячи рублей за год.

На 14 позиции – председатель Усть-Большерецкого районного суда Юрий Доценко с доходом в 5 миллионов 51 тысячу рублей. На 16 позиции – председатель Петропавловск-Камчатского городского суда Алексей Хахалин с доходом в 4 миллиона 996 тысяч рублей за год. На 18 позиции рейтинга – председатель Елизовского районного суда Сергей Лунякин с доходом 4 миллиона 668 тысяч рублей. Также в рейтинг попали председатели Вилючинского, Олюторского и Пенжинского судов на 29, 35 и 111 места соответственно. Почему в рейтинг не попали председатели Тигильского, Усть-Камчатского, Мильковского и Карагинского районов, неизвестно.

Всего в рейтинге 314 позиций, где на первом месте председатель Нижегородского областного суда с доходом более 42 миллионов рублей за год, а на последнем месте - председатель Ачитского районного суда с доходом в 496 тысяч рублей за год.

Рейтинг проводился по итогам декларационной кампании 2011 года. Под доходами председателя суда понимается совокупный доход его, его супруга и несовершеннолетних детей, сообщает РАПСИ.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник