Главная    Новости    Общество    На Камчатке в 2019 году купят 15 квартир для медработников


На Камчатке в 2019 году купят 15 квартир для медработников

09 Ноября 2018 12:26
На Камчатке в 2019 году купят 15 квартир для медработников
На Камчатке в 2019 году купят 15 квартир для медработников

В следующем году в Камчатском крае будут приобретены 15 квартир для медработников. На эти цели в бюджете предусмотрено 46 миллионов рублей, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве имущественных и земельных отношений Камчатского края.

По данным ведомства, в этом году в рамках реализации госпрограммы «Развитие здравоохранения Камчатского края на 2014–2020 годы» для медиков были приобретены 18 квартир. На эти цели потратили 59,6 миллиона рублей.

«В 2018 году приобретены 13 квартир в Петропавловске-Камчатском, две квартиры в посёлке Сокоч, три — в селе Тигиль, посёлках Усть-Камчатск и Усть-Большерецк, — рассказала замминистра имущественных и земельных отношений Светлана Лебедева. — Следующая закупка запланирована на 2019 год, планируется приобрести десять квартир в краевом центре и пять в отдалённых районах полуострова. На эти цели предусмотрено 46 миллионов рублей».

С начала действия программы служебным жильём на Камчатке уже обеспечены 102 человека.

Как сообщается, квартиры между учреждениями распределяет краевое Министерство здравоохранения в соответствии с их заявками. Желающим получить служебное жильё нужно предоставить работодателю пакет документов, перечень которых установлен постановлением правительства Камчатского края от 9 ноября 2009 года №421-П «Об определении Порядка предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда Камчатского края».

0
Ржака
Это фсё?))))
Самая короткая новость! Которая совпадает ссназванием!
Неужели к ней нечего сказать более?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник