Главная    Новости    Безопасность    Роспотребнадзор опубликовал список камчатских поставщиков фальсифицированной «молочки»


Роспотребнадзор опубликовал список камчатских поставщиков фальсифицированной «молочки»

14 Ноября 2018 9:46
Роспотребнадзор опубликовал список камчатских поставщиков фальсифицированной «молочки». Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Роспотребнадзор опубликовал список поставщиков молочной продукции на территории Камчатского края, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном управлении ведомства.

Как сообщили в управлении, с 2016 и по настоящее время в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в обороте выявлялась фальсифицированная молочная продукция у следующих поставщиков:

ИП Монжаренко С.А

ООО «Фирма-Метод»

ООО «Фирма-Метод-1»

ИП Глебов П.В.

ИП Поздняков Д.П.

ИП Шахмурадян В.А.

ООО «Альтеза»

ИП Колушев

ИП Тонковид Н.В.

ООО «Гранд Айс»

ИП Псарь М.М.

ИП Громик В.И.

ИП Сутырин В.В.

ООО «КМП-Трейдинг»

ИП Гусейнов А.В.

ИП Катаев Е.П.

ИП Колесник Е.А.

ООО «Дива»

ИП Кушнир О.Н.

ИП Кричковский П.Я.

ООО «Фуд Сервис»

По данным надзорного ведомства, в 2018 году фальсифицированное масло выпускалось в оборот, в том числе в социальные учреждения края, следующими субъектами: ИП Гусейновым А.В., ООО «Альтеза», ООО «Фуд Сервис» (5 учреждений), ООО «Родник», ООО «Камчатское западное строительство».

Роспотребнадзор рекомендует хозяйствующим субъектам, закупающим молочную продукцию, учитывать указанную информацию при заключении контрактов на поставку молочной продукции. О выявленной в ходе проведения производственного контроля фальсифицированной молочной продукции информировать управление - osn@sanep.kamchatka.ru.

0
Кутх
Скорее всего 99% это не производители, а перекупщики-торговцы. На западе закупают партии товара, что подешевле, а здесь продают подороже... Штрафовать их нещадно...пусть ищут на западе порядочных производителей. Нечего людей пальмой травить... Попался пару раз на контрафакте- отбирать лицензию...пусть ямы копают, если торговать хорошими продуктами не хотят.
А где список наших-камчатских  "черных" производителей масломолочки???
Имя Цитировать 0
0
Еленочка
Ещё нужно написать какая продукция фильсифицированная, чтобы мы её не покупали!
Имя Цитировать 0
0
С ума сошли
Пишите нормально ! Или это для дураков . Весь данный список не является производителями молочной продукции ! Если у них на закуп есть все соответствующие документы из вины в производстве нет ! А вот лучше для простых людей опубликовали полный список фальса самих продуктов !
Имя Цитировать 0
0
А.К.Журеков
Есть и производители, например , ИП Шахмурадян. А у перекупщиков в сертификатах всё точно указано - например, что это не сливочное масло, а "растительно-молочный продукт". Так что не надо их выгораживать.
Пока родители не обратят внимание, чем кормят их детей в садиках и школах, власть и дальше будет сонно чесать своё толстое брюхо.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник